Pour le moment, WhatsApp indique automatiquement "En ligne" dès que les utilisateurs ouvrent l'app. Cependant, WABetaInfo a découvert que l'entreprise avait l'intention d'y remédier. Les utilisateurs devraient bientôt être à même de masquer leur statut "En ligne", mais cela impliquera qu'ils ne pourront plus voir celui des autres.

WhatsApp utilise également cette approche pour d'autres options de confidentialité comme la mention "Vu à". Vous avez déjà la possibilité de définir qui peut voir cette information : "tout le monde", "mes contacts", "personne" ou "mes contacts, sauf". Nous ne savons pas exactement quand cette nouvelle option de confidentialité sera d'application. En revanche, WABetaInfo sait que cette fonctionnalité n'est pas encore comprise dans la version bêta de WhatsApp. Il semblerait donc que cette modification ne se fasse pas dans l'immédiat.

Pour le moment, WhatsApp indique automatiquement "En ligne" dès que les utilisateurs ouvrent l'app. Cependant, WABetaInfo a découvert que l'entreprise avait l'intention d'y remédier. Les utilisateurs devraient bientôt être à même de masquer leur statut "En ligne", mais cela impliquera qu'ils ne pourront plus voir celui des autres.WhatsApp utilise également cette approche pour d'autres options de confidentialité comme la mention "Vu à". Vous avez déjà la possibilité de définir qui peut voir cette information : "tout le monde", "mes contacts", "personne" ou "mes contacts, sauf". Nous ne savons pas exactement quand cette nouvelle option de confidentialité sera d'application. En revanche, WABetaInfo sait que cette fonctionnalité n'est pas encore comprise dans la version bêta de WhatsApp. Il semblerait donc que cette modification ne se fasse pas dans l'immédiat.