Il nous est déjà arrivé de nous sentir frustrés, parce que nous ne pouvions apprécier suffisamment longtemps un message photo ou vidéo (snap), même après l'avoir réaffiché une fois encore", indique Snapchat. "Nous voulons par conséquent vous permettre de l'apprécier aussi longtemps que vous le voulez."

Les photos et vidéos continueront cependant de disparaître, après que le snap concerné sera fermé.